Svetlana Tantsyreva (svetan_56) wrote,
Svetlana Tantsyreva
svetan_56

Новый инсайдер Темного Флота (Nacht Waffen) дал интервью



Пятый по счету свидетель, заявляющий, что он служил в составе Темного Флота (Nacht Waffen) дал интервью в эфире программы Aquarian Radio.

Предыдущими свидетелями, в порядке появления, были: Тони Родригес, Пэнни Брэдли, МЕТА (псевдоним) и Каель (псевдоним).

24 июня запись интервью была выложена в ютуб (ссылка ниже).

Ниже привожу краткое резюме свидетеля, которое ведущая радио шоу накидала во время разговора в эфире с дополнениями со слов свидетеля:

"Здравствуйте, меня зовут Джоель Лэйки. Я был в Секретных Космических Программах и как и у всех других участников там у меня было другое имя. Я был известен как Генерал Хендрикс. Я был супер солдатом и работал непосредственно под командованием рептилий. Я на 40% рептилия и на 60% человек. У меня множество воспоминаний со службы в СКП, включая программы подготовки, военные операции, в том числе миссии с перемещением во времени. Я также являюсь "звездным семенем" и происхожу из цивилизации Йкарта (Ykarta). Мы - раса 6-го измерения. Мы прибыли сюда в команде из 5 человек на световом корабле. С самого детства я помнил свои прошлые жизни и всегда говорил своей маме, что она моя мама только на Земле и что у меня было множество жизней на других планетах и в других измерениях.

Меня выбрали для работы с рептилиями в СКП в этой жизни т.к. у меня были воплощения и жизнь среди рептилий в прошлых жизнях, а также ДНК рептилий, которая делала меня очень ценным для них. Основной корпус Темного Флота состоит из рептилий и управляется ими. Впервые меня забрали с Земли на Луну в возрасте 6 лет, где мне предложили разные сферы, в которых меня могут задействовать. На экране было пять вариантов на выбор. Я помню, что были варианты "Мировая элита" и "Марс". Я выбрал "Марс", т.к. помнил о своих прошлых воплощениях на этой планете. После того как я выбрал тематику своей будущей работы меня отправили в лабораторию, где в мой организм влили кровь рептилий и другую розовую субстанцию, после чего я потерял сознание. Когда я очнулся, мое тело было полностью изменено. У меня была ярко-белая кожа с чешуей, рост 2.4 метра, твердое мускулистое тело и крестовидные зрачки (вертикальные и горизонтальные). У меня практически исчезли все эмоции, кроме агрессии. Было сильное ощущение внутренней дисциплины и готовность подчиняться командам. С этого момента началась моя подготовка.

Несмотря на обработку, многие из нас в процессе жестоких тренировок и тестов (прыжки с большой высоты без колебаний, убийство человека без колебаний и т.д.) вспоминали свою истинную природу и множество раз пытались сбежать с тренировочных баз. В конце концов, нас возвращали и еще глубже перепрограммировали наше сознание, чтобы мы лучше подчинялись командам.

Во время миссий с перемещением во времени я побывал в периодах 1-й и 2-й мировых войн, а также отправлялся во времена Римской империи. Негативные инопланетные группы пытаются изменить ход ключевых событий прошлого, чтобы люди не могли пробудиться в настоящем. Во время миссий в разные периоды прошлого мы использовали аватары. Так что если нас "убивали" там, то наша душа возвращалась в оригинальное тело в точке отправки.

"Звездные семена" приходят на Землю как волонтеры чтобы помочь людям в переходе на другой уровень сознания. Сейчас нас около 60 миллионов. У многих из нас трудная жизнь, т.к. она связана с определенной проблемой, которую мы трансформируем, проживая ее на своем опыте. Многих "перехватывают" и используют негативные группы из-за наших способностей и с целью затормозить процесс пробуждения на планете.

Мои воспоминания о службе в Темном Флоте вернулись, когда мне было 26 лет (через 20 лет после того, как я был забран). Сейчас мне 31. Недавно меня снова активировали для работы и выполнения миссий, но в этот раз уже на позитивной стороне".




отсюда [Spoiler (click to open)]
https://vk.com/cosmic_conscience

Tags: Космическое Раскрытие, инсайдер
Subscribe
promo svetan_56 may 27, 15:35 6
Buy for 10 tokens
Прежде чем Вы начнете активацию: 1. Убедитесь, что Вы сидите комфортно и с прямой спиной. Ничто не должно Вам мешать. Не перекрещивайте руки и ноги, чтобы энергия могла течь свободно. 2. Положите руки на колени ладонями вверх. Соедините большой и указательный палец. 3. Сделайте три глубоких…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments