svetan_56

Categories:

Американцам рекомендуют срочно покинуть Венесуэлу. Война?

Halturnerradioshow: 23 января 2019 года правительство Соединенных Штатов приказало всему своему персоналу «немедленно покинуть Венесуэлу» и рекомендует всем американским гражданам в этой стране сделать то же самое, причем – немедленно. 

Диктатор Венесуэлы Николас Мадуро якобы готов официально разорвать все дипломатические отношения с США.  Он сталкивается с разваливающимся правительством и невообразимым социальным хаосом, поскольку его система «социализма» полностью провалилась.

Чтобы не умереть с голода люди убивают животных в джунглях, чтобы поесть, и просеивают мусорные баки, пытаясь выжить. Люди выходят на улицы десятками тысяч, поскольку у людей нет еды. 

NBC News✔@NBCNews

Venezuela’s opposition filling streets nationwide today in protests against President Maduro and his socialist government.

7,97712:56 AM - Jan 24, 20195,249 people are talking about thisTwitter Ads info and privacy

https://twitter.com/PradiipAlvarez/status/1088114158602731520

Некоторые военные на данный момент уже открыто выступили против  против Мадуро и его режима, а глава  Конгресса Венесуэлы официально объявил место президента “вакантным”. Поскольку сам он был как бы избран, то  глава  Конгресса Венесуэлы  взял на себя руководство нацией в соответствии с местной Конституцией.

Тем не менее, несмотря на такое развитием господин Мадуро не уходит. Отсюда весьма вероятно, что в скором времени в Венесуэлу прибудут военные США и там начнутся боевые действий. 

отсюда http://thebigtheone.com/?p=5079


promo svetan_56 december 29, 20:18 2
Buy for 10 tokens
Марика Моретто Мы были в полной прямой связи с Центральным Солнцем в течение нескольких дней. Это означает, что мы постоянно поглощаем высокочастотные фотонные частицы! Это очень важно ЗНАТЬ. Наша ДНК обновляется и перепрограммируется. Блоки, имеющие привязку и ограничивавшие ее, удаляются.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.