svetan_56

Category:

Нибиру над Ватиканом? ПРЯМОЙ ЭФИР

Многие наши читатели, следящие за темой Нибиру, наверняка видели ролик господина C Fernald, сделанный в октябре 2017 года на основе стрима с вебкамеры в Риме, установленной на площади Пьяцца-дель-Пополо:

Если пройти в направлении этого странного объекта пешком порядка 10-15 минут, там будет не что иное как Собор Святого Петра – главный собор Ватикана, над которым это непонятный объект и завис (стрелкой показано направление на базилику Святого Петра):

Ролик господина C Fernald вызвал много комментариев, особенно троллей, которые требовали показать все в прямом эфире, поскольку сами этот стрим проспали, таращась в CNN или выпуски новостей аналогичной местной организации. Но, к сожалению, вебка повтор не дает.

Тем не менее, часть зрителей  господина C Fernald ему поверила и за вебкой приглядывала. И сегодня там появилось вот что:

ССЫЛКА НА КАМЕРУ. 

Что это за странное пятно – никто не знает, однако как мы все понимаем, таких “совпадений” с “артефактами” не бывает. То есть над Ватиканом прямой сейчас висит какой-то огромный круглый объект, который и дает эту тень. Он же наблюдался скорее всего и в 2017 году. 

Возможно, что это пятно дает излучение с Нибиру (например, в гамма-спектре). Возможно это НЛО, обитатели которого дают римским папам консультации, так что смотрите, пока камера работает и её не отправили “на ремонт”. 

отсюда http://thebigtheone.com/?p=1043


promo svetan_56 december 29, 20:18 2
Buy for 10 tokens
Марика Моретто Мы были в полной прямой связи с Центральным Солнцем в течение нескольких дней. Это означает, что мы постоянно поглощаем высокочастотные фотонные частицы! Это очень важно ЗНАТЬ. Наша ДНК обновляется и перепрограммируется. Блоки, имеющие привязку и ограничивавшие ее, удаляются.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.