Svetlana Tantsyreva (svetan_56) wrote,
Svetlana Tantsyreva
svetan_56

Н. Токарева. Московский семинар. День 3. 02.03.2016 г.

Оригинал взят у ele_na_61 в Н. Токарева. Московский семинар. День 3. 02.03.2016 г.
                  Ссылка на видео -      https://www.youtube.com/watch?v=wNJLvwljvhE
  https://www.youtube.com/watch?v=x0tkRg8_miA&list=PLJbA_Q9rK_7lq5f2wBIG6s7KUHkfiDJ7z&index=4     

                  Пишем - Азъ Есмъ, начало и Конец, знаю, отрекаюсь, освобождаюсь от всего негатива, что есть во мне, на мне, вокруг меня… Переписывайте весь свой негатив…
                   Вчера сначала дождь был и ветер, аж всё грохотало, потом снег повалил. И всю область захватило. Чистка!!! И природа чистилась с нами.

                    От всех тревог, сомнений, безпокойств, зависти, ненависти, инертности, от всех мороковых структур (они искажают реальность и человек начинает делать выбор в  пользу Тёмной Яви и Нави), от татей, от ложных целей, от навязанных целей, от желаний на основе эмоций, от чувств, от чувственного ряда, от зомбирования -

                    Дальний Восток отдали  китайцам – мы сидим все тихо. Молчим. У нас развалили промышленность, сельское хозяйство, армию, сейчас взялись за образование, банки. А мы сидим, молчим. Это что – не зомбирование?  Со стороны нашего любимого государства. А мы ещё ходим на выборы  их снова выбираем… У нас ссудный процент самый высокий в мире – 13 – 22%. А где-то ссудный процент – с минусом (в Швеции). Нефть туда-сюда (цена), а бензин всегда дорожает. А мы молчим.

        [Читать далее]

                Зомбирование со стороны государства, правительства, системы, зомбирование со стороны церкви, христиан, мусульман, иудаизма, буддизма, шаманизма, чёрной магии, от зомбирований со стороны лжепророков, образования, телевидения, рекламы, СМИ, со стороны медицины, фармакологии, со стороны католиков, лютеран, со стороны сект, сайентологов, сионистов, политиков, чиновников, астрологов, экстрасенсов, интернета, от влияния зомбирования со стороны мирового правительства, магов, колдунов, лжеучёных, психологов, психиатров, полиции, спецслужб, от действия на нас психотронного, химического, биологического оружия, от ювенальной юстиции, от навязанной нам педерастии, от навязанного нам алкоголизма, наркомании, игромании, курения, лени, инертности, апатии, трусости, потребления, от хронической усталости, от грубости, хамства, жестокости друг к другу, от мании величия, от амбиций, от самодовольства, от самомнения, от самоограничений, от самопрограммирований, от самоуничтожения, от ухода от реальности…

                Как устроен наш генофонд – 10% ведущих, 90% ведомых – в обществе. Если ведомых менее 8% - цивилизация подлежит уничтожению. В Золотом веке у нас было всё наоборот – 90% ведущих. Эта часть ведущих уничтожалась и уничтожалась. На все войны и бойни впереди всегда шли самые лучшие белые люди, самый лучший генофонд. Я считаю, что война (ВОВ) – это был сговор по уничтожению генофонда русских людей. В деревнях всегда видно – кто чего стоит. Поэтому их и стёрли. В деревне сразу видно – хозяин тут живёт или кто – во двор вошёл и видно. В городских квартирах под замками ничего не видно и не понятно.

                  Сейчас у нас только 12-15% ведущих. Я всегда говорю нашим девчонкам – не выходите за нерусских! Ваши дети тогда пополнят эти 90%. Наша цивилизация катится к деградации, дебилизации. Подойдём к  критическому порогу – нас уничтожат, и даже разговаривать не будут.

                  Цивилизация, потребности которой ограничиваются потребностями физического тела, подлежит уничтожению. Это говорит Тонкий план. Человек, который только думает о том, что покушать, что одеть, как красиво доехать до работы, какое кольцо показать своим сотрудникам, подлежит уничтожению. Такая цивилизация Тонкому плану не нужна. Это бракованный вариант. Что думаете, мы одна цивилизация у Тонкого плана? Они тоже проводят свой отбор. Хрямпс – и кокнули. Живатмы направо,  что-то налево. Неудачный эксперимент. Мы точку невозврата ещё не прошли. Иначе бы сюда не пришли бы Учителя, сюда бы не присылали «спецназ». Я не единственный учитель, который сюда пришёл. У меня статус «учителя» в Тонком плане. Ну, извините, такой вот учитель! Всякие бывают учителя! Как в анекдоте  - «умных к умным, а меня к тебе»! (смех). Если бы святой человек перед вами стоял, вы бы его просто не увидели. (43.10)…

                    Я хочу вам сказать, что иметь просветление и желание говорить – это не одно и то же. А особенно отвечать на глупые вопросы. Недоумение появляется – вроде говорил, вроде и так понятно. Очень многое просветлённые уходят от социума. Чтоб никого не видеть, не слышать. Это было распространено, когда игра стала уменьшаться, очень многие уходили в леса, подальше от народа, который начал деградировать. Общаться больно. Я это знаю, когда пробегаю мимо телевизора. Включенный телевизор – и физическое тело болит. Это боль, страшная боль. А вы живёте в этой вибрации. У вас с утра до ночи включен телевизор. А он транслирует определённую частоту. И в этой частоте легко и спокойно можно зомбировать всё, что угодно. Когда ты в чистом состоянии – и включен телевизор, то начинает корёжить и болеть абсолютно всё физическое тело.



                        Вот даже литература, безобидные книжечки. Я не могу читать литературу, где откровенная ложь. Вроде бы нужная информация, я почитаю, а потом три дня чищусь. Последние книги читала С. Алексеева, после которых мне пришлось три дня чиститься, чтобы наладить свой собственный выход в Тонкий план. Хороший писатель, я раньше его книгами зачитывалась. А сейчас, видимо, такой уровень вибраций, мы с ним не совпадаем по частоте, и всё, мне уже плохо. А все остальные книги, я уже забыла, когда читала. Журналы – больно читать, прессу больно читать, общаться со многими больно. Я вас веду и зову туда где…
                Что такое чистота для нас  с вами. Мы чистим сначала себя, потом начинаем чистить своих родных и близких. Когда вычистили себя, имеете право чистить родных и близких. Вычистили родных  близких, имеем право двигаться дальше. (47.36)

                Чистка. Работаем все. Тонкий план, перевести меня туда, откуда я буду работать. Тонкий план, проявляю каждого, кто меня видит и слышит, для каждого из нас это идеальная работа, идеальная чистка. Освободить каждого из нас… от всех наших собственных страхов, обид, грехов, зависти, ненависти, злобы, раздражительности, амбициозности, хвастовства… ущербных позитивных и негативных личных качеств,…сглазов, порч…мороков… татей.. программирований… Освободить…от собственных наших построенных реальностей в ущерб себе…договоров, сделок, контрактов, соглашений...негативных личных качеств…собственных сглазов, порч, наговоров, отворотов…собственных  предсказаний намерений приказов… от всех любых воздействий извне…

                  Вскрыть, открыть все любые программы, воздействия, нападения на каждого из нас, всех нас вместе, которые запрещено вскрывать, убирать под страхом смерти. Вскрыть, открыть, открыть! Полностью, полностью!!! Полностью  открыть, вскрыть. Чистка. Чха. Вот это всё…(фу, какая гадость). Чистка. Геть, геть, геть! Дхаре. Чистка, ещё есть. Работаем быстро! Вскрыть остатки! Показать, кто ставит эти программы. Уничтожить всех тех, создал, поставил эти программы. Приглашаю проявиться структуру Смерть. Проявляю Ей всех создателей, исполнителей всех этих программ на воздействие на нас, на каждого из нас, на всех нас вместе. Разобрать. Структура Смерть, исполняй. Каждый, кто желает смерти белому человеку, человечеству, подлежит смерти. Тонкий план, исполнять. Каждый, кто уничтожил, уничтожает или собирается уничтожить белого человека, подлежит сам уничтожению. Тонкий план, исполнять. Кровь за кровь, смерть за смерть. Воздействие за воздействие, уничтожение за уничтожение. Ндхга. Исполнять! Ндхга.

                Работаем до ощущения законченности и удовлетворения от всей проделанной работы. Продавить эту работу для всей 12-мерной игры вглубь пространств….родовых каналов по отцу и матери,… вглубь структур везде, вглубь структур всегда. В здесь и сейчас, везде и всегда . Да будет так.


                Перерыв
          
                Когда мы назвали весь это негатив, он всплыл и стоял здесь как серая масса, как смог. А потом, когда начали работать, это разошлось.
                Есть ощущение, что работа ещё идёт, идёт перенастройка пространства, всей 12-мерной игры. Это вот состояние возмездия, оно должно витать в воздухе. Состояние возмездия в пространстве должно стать доминирующим.
               - Такое ощущение, что ОНИ почувствовали, что что-то идёт, что что-то начинается… Словно Земля вздохнула и этот вздох пошёл по всему миру, такая волна, Земля не потерпит тех, кто совершает вред, она будет им мстить сама.(Из зала)

                  Мстить будет всё – пространство, природа, вода, воздух, растения, камни, земля, все стихии. Всё, абсолютно всё должно участвовать в этом возмездии. Ощущение возмездия с этого момента – оно станет доминирующим в пространстве. Я не предполагала, что будет такая чистка. Очевидно, что группа готова к таким заданиям, это колоссальный прорыв группы, прорыв Москвы. Я всегда говорила, что Москва – уникальное место. Отсюда можно руководить всей страной ментально. Отсюда были древними жрецами выстроены все нити управления государством СССР. Это происходило во время правления Сталина. А тёмные жрецы на Красной площади выстроили мавзолей и прекрасно понимали, что делают. Они поместили туда труп, и он фонил эманациями смерти на все союзные республики.

                    Когда-то пирамиды строили светлые жрецы. В центр пирамиды вставал жрец, имея эталонные структуры и фонил на все пространства, которые были вокруг. Когда к власти пришли тёмные жрецы, они внутрь пирамид стали закладывать ещё живого человека, чтобы он, постепенно умирая,  транслировал на огромную территорию эманацию смерти. Об этом никто не говорит, но в пирамидах и других конструкциях находят тела в разных позах, т.е. в них захоранивали ещё живыми. Это технологии по уменьшению мерности нашей игры.

                  На семинаре 26 февраля в г. Новосибирске мы сделали следующее.
                Мавзолей имеет 5 ступеней. И для того, чтобы блокировать эманацию смерти, мы пирамиду ментально перевернули и поставили сама на себя, т.е. закрыли, заблокировали, нейтрализовали. Получился такой своеобразный саркофаг.


                  Предлагаю вам сейчас «засунуться» в пирамиду, которая стоит на Красной площади, а-ля «мавзолей В.И. Ленина», где находится труп и он должен фонить эманацией смерти. По некоторым сведениям, когда шла Великая Отечественная война и когда требовалась ЯРЬ всего славянского народа, из мавзолея убирали труп. Войну выиграли, страну восстановили, всё выстроили. Труп вернули на место – сидите опять в анабиозе.

                Мы на семинаре в Новосибирске поставили эту блокировку. Вопрос к вам – есть ли вероятность, что её можно снять?
              - Нет! Такой уровень им не перепрыгнуть.
                Хорошо! А фонит ли сейчас этот? Нет! Ощущаете ли вы состояние подъёма? – Даа!

                С 27-го числа (февраля) эта пирамида не фонит.

                Кроме этого мы сделали следующее – мы на ментальном уровне просмотрели все пирамиды по планете, которые фонят трупами. И точно также мы их заблокировали – перевернули и поставили блокировку. Т.е. по всей Земле сейчас можно начинать свою революцию. Свою Игру.

                Дольмены также сначала были настроены на получение информации. А потом их забивали  трупами и закрывали.
Огромные кладбища в городах тоже фонят.

                Меня однажды запустили в церковь, за алтарь, туда, где артефакты у них лежат. Жуткий фон! Ручки убиенных младенцев, части тел разных «святых», которые лежат в ларцах, и т.п. – на самом деле это жуткий фон. Церкви ведь тоже являются пирамидальной структурой.

            Так как пошёл разговор про умерших, давайте просмотрим кладбища, аварии вдоль дорог, камеры пыток, взрывы в метро, в аэропортах. Везде эманации смерти. Давайте в медитации поищем то, что мешает нашему возрождению в виде эманаций страданий, смерти, эманации неушедших душ в Правь с земли. Посмотрим, что у нас там будет вырисовываться… Итак, медитативная работа.

             Тонкий план, работаем все. Перевести всех нас, каждого из нас туда, откуда мы будем работать. Тонкий план, заявляю , для каждого, кто здесь находится, для каждого, кто меня видит и слышит, - это рабочее медитативное состояние. Для каждого из нас показать – вся наша Земля, весь наш земной шар, вся наша территория проживания – Тартария.

                Показать то время, когда гра начала уменьшаться в мерности, причины уменьшения Игры. Обнулить всю эманацию смерти, страха смерти, начиная от матриархата, славянства, христианства. Уничтожить все последствия, все эманации смерти во время войн, катаклизмов, природных катаклизмов, во время истязаний над человеческими телами, над человеками в камерах пыток, в подвалах, на полях сражений. Освободить всю нашу Землю от всех любых эманаций смерти.

                  Освободить всю нашу планету Земля от всех любых эманаций смерти, страха смерти. Полностью обнулить. Освободить всю Землю, всю нашу планету Земля от эманаций смерти, от эманаций страха смерти, от эманаций животного страха смерти, от эманаций безысходности, трагедий, горя, обречённости. Ндхга. Обнулить все последствия войн, жертвоприношений, ритуальных убийств.

                  Обнулить все последствия жертвоприношений, убийств, ритуальных убийств на сей планете Земля во все времена во всех пространствах. Чха. Ндхга. Обнулить, уничтожить все структуры, которые питались, питаются или могли бы питаться эманацией смерти, страха смерти, безысходности жертвы, обречённостью жертвы. Уничтожить все те структуры, которые питаются, питаются или могли бы питаться жертвоприношениями, войнами, убийствами, убиениями , ритуальными убийствами и убиениями, смертью, болезнями, страданиями во всей двенадцатимерной  Игре. Уничтожить эти структуры. Ндхга. Полностью уничтожить эти структуры.

Обнулить, полностью обнулить весь результат жертвоприношений, обнулить всю пищу для тёмной Яви и Нави. Обнулить всю тёмную Явь и Навь, которая питалась, питается или могла бы питаться эманациями смерти, обречённости, страданиями, болезнями, мучениями. Ндхга. Чистка.

                Обнулить на всей планете весь гаввах, которым они питаются. Обнулить, уничтожить тех, кто питается гаввахом. Чха. Работаем все. Чистка. Тонкий план, работаем все.

                По всей Земле открыть, вскрыть все места силы, которые были забиты эманациями смерти, эманациями страха, безысходностью, гаввахом, страданиями. Обнулить всё то, что мешает местам силы на всей планете Земля работать в полную силу. Чха. Тонкий план, работаем все до ощущения законченности и удовлетворения от всей заявленной и проделанной работы. Продавить всю эту работу в законченность и удовлетворение от всей заявленной проделанной работы. Вглубь времён, пространств мерностей, параллельных миров, вглубь пространств сна, вглубь пространств между сном и явью, вглубь прошлых жизней, прошлых реинкарнаций, вглубь родовых каналов по отцу и матери, вглубь прошлого до момента зачатия, вглубь настоящего, вглубь будущего каждого из нас, всей планеты, всей 12-мерной Игры. В здесь и сейчас, везде и всегда да будет так. Ндхга. Гхаре. Ндхга.


                Работы много, это не конец, чистка только начата и последнего боя ещё не было…
                В центре Земли есть кристалл...
                С чувством исполненного долга!.....


Subscribe
promo svetan_56 january 8, 2016 13:01 1
Buy for 10 tokens
ЗАГОВОР НА ДЕНЬГИ - НА КОТА. Если у вас есть кот, его и заговорите. Как он "запоет" свою песенку, гладьте его, крестите и наговаривайте на него: Кот-коток, мягкий бочок, сладкий голосок! Коток мурчит, как ручей журчит. Напой мне, коток, Денюжку серебряную да денюжку золотую,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments