svetan_56

Category:

Разработана операционная система, которая будет работать даже после апокалипсиса

Программист Вирджил Дюпрас разработал операционную систему Collapse OS, которую, по его словам, можно будет запустить на компьютере, собранном из запчастей с постапокалиптической свалки. 

Автор разработки задается вопросом: сможете ли вы работать и общаться в интернете после ядерной войны? Вам точно пригодится компьютер с работающей операционной системой. Однако как можно собрать полноценный работающий компьютер из груды металлолома?

Вдохновившись данной идеей, программист разработал алгоритм, который поможет создать компьютер с функционирующей операционной системой Collapse OS. Несмотря на то, что разработчик ничего не сказал про использование Сети, данное устройство может быть полезным. Например, обучать с его помощью детей или просто играть без подключения к Сети.

При создании операционной системы, Дюпрас определил перечень деталей, которые будут легкодоступны в постапокалиптическом мире. Он также запрограммировал систему на самосборку, чтобы она могла функционировать на любых типах вычислительных устройств.

В качестве основы разработчик предлагает использовать 8-битный компьютер. Дюпран также нашел применение деталям от игровых приставок Sega.

Говоря о преимуществах, разработчик указывает на компактность разработанной операционной системы и возможность функционирования в любых непредвиденных ситуациях.

отсюда  https://esoreiter.ru/index.php?id=1019/16-10-2019-101815.html&dat=news&list=10.2019


promo svetan_56 december 29, 20:18 2
Buy for 10 tokens
Марика Моретто Мы были в полной прямой связи с Центральным Солнцем в течение нескольких дней. Это означает, что мы постоянно поглощаем высокочастотные фотонные частицы! Это очень важно ЗНАТЬ. Наша ДНК обновляется и перепрограммируется. Блоки, имеющие привязку и ограничивавшие ее, удаляются.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.