svetan_56

Categories:

«Титаник», судя по всему, попал в петлю времени: гипотеза исследователей

Точно неизвестно по какой причине, но самый трагически известный лайнер в истории пассажирского судоходства «Титаник» стал и самым загадочным в плане перемещения людей во времени и пространстве. На протяжении всего прошлого века «отголоски» этой мировой трагедии проявлялись то в одном, то в другом месте и в разные годы, причем это были не какие-то следы и обломки самого большого пассажирского корабля начала XX столетия, а живые люди, некогда попавшие в столь ужасные обстоятельства, и их «крики о помощи». 

Например, каждый шесть лет, начиная с 1918 года, радисты по всему миру слышат сигналы «SOS» с «Титаника». Что бы это ни было, но такой факт свидетельствует, что время – это не совсем то, что мы о нем думаем и как его себе представляем. Но если бы только эти сигналы…

Спасенные и тут же бесследно исчезнувшие пассажиры «Титаника»

Командой рыболовного траулера «Фоссхаген» 24 сентября 1990 года с айсберга в 300 километрах от Исландии была снята женщина лет тридцати, которая назвалась Винни Коутс – пассажиркой «Титаника». У нее был даже билет на этот лайнер, датируемый 1912 годом, да и одета она была соответственно по моде начала, а не конца того столетия. Как оказалось позднее, она была вылитой Винни Коутс, запечатленной на фото незадолго до злополучного рейса. Опытный психиатр Джи Холланд, обследовавший спасенную женщину, писал, что она действительно находилась в каком-то вневременном состоянии все прошедшие 78 лет с момента морской трагедии, и это выше его понимания: что же действительно произошло с этой несчастной?

Кстати, годом позже, 9 августа 1991 года норвежским судном «Ларсон Нэейпер» был выловлен еще один пассажир с «Титаника», назвавший себя его капитаном. Отпечатки пальцев его совпали с хранившимися в архиве отпечатками подлинного Эдварда Джона Смита, якобы погибшего в ту роковую ночь 15 апреля 1912 года…

В 1992 году (по другим сведениям в 1994 году) рыбаки норвежского судна выловили в водах Атлантики грудного ребенка – девочку, которой было от силы год. Она плавала на спасательном круге от «Титаника», очень замерзла, но еще была жива. Ее спасли, и чуть после эксперты определили, что это, возможно, десятимесячная малышка, которая на самом деле числилась среди пассажиров погибшего в 1912 году лайнера.

Наконец, 14 декабря 1992 года зафиксировано было еще нечто подобное. Опять-таки норвежские рыбаки, у которых вдруг заглох мотор в Северной Атлантике, неожиданно обнаружили легендарный «Титаник», который словно всплыл из пучины вод. На борту тонущего лайнера были люди, которые кричали и умоляли о помощи. Но рыбаки не могли подплыть к «Титанику» и хоть как-то помощь несчастным, поскольку их судно само терпело бедствие и его носило по волнам Атлантики.

Как рассказывали потом промысловики, «Титаник» находился» на воде всего несколько минут, за это время несколько пассажиров успели спрыгнуть с него. А потом лайнер снова ушел в пучину вод. На сигнал бедствия норвежских рыбаков к месту появления легендарного лайнера подошел крейсер ВМС США, из ледяной купели были подняты на его борт 13 пассажиров, спрыгнувших с призрачногос «Титаника».

Эксперт по морским трагедиям, журналист и писатель Филлин Старнес, который и рассказал миру об этом уникальном случае, утверждает, что пресс-секретарь ВМС США на его вопрос, было ли это на самом деле, не дал четкого ответа. То есть он не сказал ни «да», ни «нет», поскольку, с одной стороны, честь офицера не давала ему возможность лгать, а с другой – видимо, данная присяга не позволяла раскрывать тайну. Это подтвердили и норвежские рыбаки, свидетели фантастического спасения пассажиров «Титаника», им тоже строго запретили хоть что-то говорить об этом случае.

Плотный занавес тайны накрыл и все прочие случаи спасения пассажиров «Титаника». Никто не знает судьбу ни Винни Коутс, ни капитана Смита, ни даже маленькой девочки, как и тринадцати спасенных американцами пассажиров, спрыгнувших с тонущего лайнера.

Исследователь-океанолог Малвин Иддланд, посвятивший этому немало времени и сил, пришел к выводу, что «Титаник» каким-то образом попал в петлю времени, вот по этой причине он и стал столь удивительным образом «проявляться» в последующие годы. Это очень интересный случай, скажет он журналистам, но… к сожалению, все его подробности «похоронены» в архивах Пентагона и прочих военных ведомств, которые отчего-то считают, что простые люди не достойны, да и не способны знать больше, чем им положено.

Интересно, «положено» кем и на основании чего?..

отсюда https://esoreiter.ru/index.php?id=0220/04-02-2020-090917.html&dat=news&list=02.2020


promo svetan_56 december 29, 20:18 2
Buy for 10 tokens
Марика Моретто Мы были в полной прямой связи с Центральным Солнцем в течение нескольких дней. Это означает, что мы постоянно поглощаем высокочастотные фотонные частицы! Это очень важно ЗНАТЬ. Наша ДНК обновляется и перепрограммируется. Блоки, имеющие привязку и ограничивавшие ее, удаляются.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.