svetan_56

Categories:

Ясновидящая рассказала, когда коронавирус будет побежден и закончится карантин

Финалистка шестой «Битвы экстрасенсов», ясновидящая и астролог Кажетта Ахметжанова предсказала, когда закончится эпидемия. 

«Коронавирус  — это болезнь Земли и всего человечества. Я не вижу, что это заболевание было создано искусственно. Просто все совпало так, что болезнь медленно и верно захватывает все новые и новые территории. Земля болеет от рук самого человека и отвечает ему за его же действия. Мы все безжалостно относимся к природным ресурсам и в ответ получаем боль и страдания. Людям надо научиться жить вместе с животными и не тратить все богатства планеты лишь для получения выгоды. Земля пытается избавиться от людей каждые 100 лет, и все же человечество никак не может осознать причину всех этих бедствий. 

Ближе к лету заболевание отступит от России, а вот в Европе и Америке еще будут слышны отголоски распространения вируса. Однако хочу заметить, что эта пандемия — еще не все, что настигнет нашу планету. 

Осенью во всем мире грянет очередной страшный кризис, а за ним в странах Солнца — Азии  — появится новая болезнь, которая зародится в водоемах. Насекомые-мутанты будут кусать людей, и их яд будет проникать через нервные клетки в организм человека. Люди будут терять рассудок. 

Этот вирус обойдет стороной Россию, однако не стоит в этом году даже и думать о посещении азиатских стран. Весь мир долго будет отходить от всего, что сейчас происходит, но это не значит, что все мы погрузимся в нищету. Постепенно все будут восстанавливаться, мир заживет в том же спокойном размеренном ритме лишь к концу этого года. 

Хочу также отметить, что тем, кто не побоится вкладывать деньги в новый бизнес, год принесет успех. И последнее: многие страны мира так и не откроют свои границы для путешествий. Так что многие из нас с ностальгией будут вспоминать то замечательное время, когда могли наслаждаться любыми туристическими маршрутами».

Источник: https://nlo-mir.ru/isnovidea/jasnovidjashhaja-rasskazala-kogda-koronavirus.html


promo svetan_56 december 29, 20:18 2
Buy for 10 tokens
Марика Моретто Мы были в полной прямой связи с Центральным Солнцем в течение нескольких дней. Это означает, что мы постоянно поглощаем высокочастотные фотонные частицы! Это очень важно ЗНАТЬ. Наша ДНК обновляется и перепрограммируется. Блоки, имеющие привязку и ограничивавшие ее, удаляются.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.