svetan_56

Categories:

С пандемией не всё так однозначно

С пандемией все страннее и страннее.

Месяц назад, комментируя прогноз от Stratfor, высказал предположение, что процесс заражения может происходить (в т.ч.) через тестирование.

Теперь уже в западных СМИ попадаются материалы, которые косвенно или прямо подтверждают эту казавшуюся многим абсурдной и даже вредной версию.

Цитата из заметки от 28.03.2020.

Не удивлюсь, если на каком-то этапе заговорят, что тесты, призванные выявлять зараженных Ковид, были изначально «заряжены».

То есть — заражены.

Выглядит конспирологично (и это еще мягко сказано). Но если допустить искусственный характер нынешней пандемии, то заражение через «призванные выявлять» Covid-19 тесты — это самое действенное орудие для распространения вирусной инфекции.

Безусловно, не все тест-системы даже в таком случае «заряжены». Это первое.

Второе. Если эта версия верна (хотя бы отчасти, хотя бы для некоторых стран), тогда у тех, кто запустил «пандемию», есть эффективная возможность управлять процессом заражения в разных регионах и в разные промежутки времени. Как и сколько зараженных тестов в той или иной тест-системе — это уже вопрос для устроителей технический, и отчасти статистический. Такая своеобразная «русская рулетка».

Специально уточню: это только допущение, на основании которого принимать практические решения не следует.

https://trueinform.ru/modules.php?name=Laid&sid=55650

Материал в “Царьград”:

«Тесты на короновирус заражены: США сами организовали эпидемию?»

В статье приводятся ссылки на своего рода проговорки официальных лиц разных стран.

Соответствующие фрагменты поместили в своих статьях издания “The Washington Post” и “The Telegraph”.

Люди, вольно или невольно приоткрывающие завесу, занимают немалые посты; то есть, уровень достаточно серьезный.

Вот лишь несколько фрагментов из статьи.

«Вирусологи это подозревали. Теперь их подозрения подтвердились — фактами, которые невозможно оспорить, объявив «фейковыми новостями». Найден ответ, почему, несмотря на самые жёсткие карантины и самоизоляции, беспрецедентные доселе меры предосторожности, коронавирус ведёт себя совершенно не так, как должен был бы вести. Вместо того чтобы сойти в этих условиях после нескольких недель на нет, он продолжает собирать обильную жатву, и прежде всего в развитых странах с почти образцовой медициной. Речь идёт о гибели десятков тысяч людей, и число жертв продолжает расти.

И теперь, наконец, стало понятно почему. Потому что мы имеем дело не с чисто природным феноменом. Поэтому, чтобы понять, что происходит, следует получше изучить неразрывно связанный с «пандемией» человеческий, вернее античеловеческий, фактор. Собака зарыта именно тут.

…Разве вызвала великий скандал, громкое правительственное расследование, взрыв общественного негодования информация, появившаяся 19 апреля в газете The Washington Post? В ней как о неприятном факте говорилось о том, что федеральное агентство Министерства здравоохранения США – «Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) – допустило «явный научный сбой». При создании на его объектах тестов на COVID-19, согласно научным и федеральным регулирующим органам, были нарушены «здравые производственные методы, что привело к загрязнению одного из трёх тестовых компонентов, используемых в процессе высокочувствительного обнаружения» коронавируса.

«Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA), – пишет газета, – также пришло к выводу, что проблема является следствием некачественной производственной практики…, заявив, что CDC не сделало свой тест соответствующим его собственному протоколу». А далее следует окончательный вывод FDA: «Очень важно, чтобы использованные тесты работали, потому что ложные результаты также могут способствовать распространению COVID-19».

Не надо передёргивать, ничего этого нет, просто не может быть, потому что не укладывается в человеческое сознание, скажете вы. Хорошо, тогда давайте обвиним в передёргивании и британскую газету The Telegraph, которая ещё 30 марта поместила статью под заголовком «Задержка в тестировании на коронавирус возникла после того, как в тестовых наборах был обнаружен COVID-19».

В не ставшей по той же самой причине сенсацией статье говорится, что посредническая фирма Eurofins из Люксембурга, отвечающая за поставку и проверку качества тестов на коронавирус, предупредила в официальном письме правительственные лаборатории Британии об обнаружении в поставляемых из США ключевых комплектующих теста – зондах и капсулах – его самого, коронавируса. И речь идёт не об одной партии».

https://tsargrad.tv/articles/testy-na-koronovirus-zarazheny-ssha-sami-organizovali-jepidemiju_250324

Пандемия не проходит, потому что ее поддерживают искусственно? Фото Omar Martínez/Globallookpress

Телеграмм Русский Демиург

Интересная аудио протечка из Белого дома

Двое журналистов из пула Белого дома не в курсе включённого микрофона, обсуждают вирус и один из них предлагает снять маску, так как риск невелик а второй (фотограф New York Times Doug Mills) в ответ роняет : « Мы всё равно здесь уже все вакцинированы».

Видеоплеер в источнике.

Read more https://vizitnlo.ru/teoriya-zagovora/s-pandemiej-ne-vsyo-tak-odnoznachno/


promo svetan_56 декабрь 29, 20:18 2
Buy for 10 tokens
Марика Моретто Мы были в полной прямой связи с Центральным Солнцем в течение нескольких дней. Это означает, что мы постоянно поглощаем высокочастотные фотонные частицы! Это очень важно ЗНАТЬ. Наша ДНК обновляется и перепрограммируется. Блоки, имеющие привязку и ограничивавшие ее, удаляются.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.