February 22nd, 2017

Солнечное затмение 26 февраля 2017. Астрологический прогноз и рекомендации

Солнечное затмение 26 февраля 2017 года происходит в 9 градусе зодиакального знака Рыбы.

Источник карты: Timeanddate.com

Затмение содержит позитивный импульс, который поможет нам превратить свои мечты в реальность. Подчеркнуто влияние духовной планеты Нептун, вселяющее надежду на светлое будущее . Нептун несет вдохновение, появляется желание двигаться вперед, к новым свершениям.

• Начало затмения 26 февраля в 13:15 UTC (по Гринвичу) или в 16:15 по московскому времени.

Максимальная фаза 26 февраля в 14:58 UTC или в 17:58 по московскому времени.

• Окончание затмения 26 февраля в 16:31 UTC или в 19:31 по московскому времени.

Это небесное явление можно наблюдать в Южной и Западной Африке, Южной Америке, Антарктиде. Утром 26 февраля затмение Солнца можно увидеть в Южной Америке, закончится оно над территорией юго-западной Африки на закате. На территории России оно не будет видимо. Затмение является кольцеобразным, когда диаметр лунного диска несколько меньше, чем солнечного, поэтому Луна не полностью закрывает Солнце, остается видимым светящееся кольцо.

Collapse )

promo svetan_56 december 29, 20:18 2
Buy for 10 tokens
Марика Моретто Мы были в полной прямой связи с Центральным Солнцем в течение нескольких дней. Это означает, что мы постоянно поглощаем высокочастотные фотонные частицы! Это очень важно ЗНАТЬ. Наша ДНК обновляется и перепрограммируется. Блоки, имеющие привязку и ограничивавшие ее, удаляются.…

Этапы раздачи долгов



Вы замечали, что на каком-то этапе жизни к вам как будто начинают возвращаться ситуации из прошлого? Просто вот живете себе живете, а тут раз - и началось. На одной неделе "вдруг" начинают объявляться все бывшие или жизнь поворачивается так, что вам приходится на какое-то время во взрослом возрасте вернуться в родительский дом, а может быть от вас уходит близкий человек, и это сильно напоминает историю многолетней давности, когда вы оставили таким же образом того, кто любил вас.

Collapse )