svetan_56

Category:

144 000 с других планет

Несколько тысячелетий назад на нашей планете началась Кали-юга, черный период. И Великим Риши стало понятно, что Армагеддон неизбежен. Великий Владыка бросил клич в Дальние миры с тем, чтобы жители Дальних миров начали приходить на Землю и помогать Ему сохранить планету от взрыва.

Дело в том, что земляне – это люди 4-го круга. И среди них духовных провидцев практически нет.

В «Письмах Махатм» Махатма Кут Хуми говорит, что знал только одного адепта, который стал адептом, будучи землянином, то есть человеком 4-го круга. Это был сын Будды. И то после этого он ушел на Юпитер. Все остальные адепты после этого, все до единого адепты – это были люди 5-го круга.

Другими словами, тех адептов, которых взращивал Люцифер, он себе и забрал. И они сражались на его стороне среди землян. А те же адепты, которых взращивала Иерархия – это были люди 5-го круга, прирожденные духовные провидцы. Они на целый порядок в своих свойствах превышали претендентов из числа людей.

И Кут Хуми пишет, что последние несколько тысячелетий на планете Земля стали воплощаться люди, пришедшие с других планет. Библия говорит о них, как о 144 000 – тех самых.

Они стали воплощаться среди людей. Это были самые лучшие представители культуры, искусства, науки, политики. Самые продвинутые люди уже изначально, прирождённо обладающие расширенным сознанием, потому что они люди 5-го круга. Они опередили нашу планету в развитии на несколько миллиардов лет. И будучи даже ограниченными человеческим естеством, телом, органами восприятия, возможностями, той социально-культурной средой, в которую они попали, они, тем не менее, на голову превосходили всех. Потому что изначально от рождения обладали расширенным сознанием.

Эти 144 000 сыграли свою роль. Из них к нашему времени приблизительно треть пала. Не все выдержали испытания. Некоторые перешли на сторону Люцифера, потому что тьма хитра и соблазнила их. Но около 100 000 остались. И многие из них стали героями. То есть они достигли большего. Они очень сильно развились.

Дело в том, что в Дальних мирах жизнь довольно спокойна, размеренна. И то, что человек может пройти здесь за одну жизнь, там проходит за миллионы лет. Ради этого совершенства они и рискнули. Они знали, что кто-то из них может пасть, кто-то может перейти на сторону врага и погибнуть как Душа, но кто-то продвинется. Соотношение было один к двум. Сто тысяч продвинулись, около сорока тысяч пали.

Источник: https://strangeplanet.ru

http://www.neveroyatno.info/blog/144_000_s_drugikh_planet/2021-01-06-291


promo svetan_56 december 29, 20:18 2
Buy for 10 tokens
Марика Моретто Мы были в полной прямой связи с Центральным Солнцем в течение нескольких дней. Это означает, что мы постоянно поглощаем высокочастотные фотонные частицы! Это очень важно ЗНАТЬ. Наша ДНК обновляется и перепрограммируется. Блоки, имеющие привязку и ограничивавшие ее, удаляются.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.