svetan_56

Categories:

Медитация для глаз/исцеление катаракты

Что мы знаем о катаракте? Что врачи знают о катаракте? Ни че го! Вы придете в поликлинику и вам поставят диагноз КАТАРАКТА. Затем предложат сделать операцию. Всё! Никто ничего не знает! Вопрос не изучен. Вопрос закрыт.   

А как на самом деле обстоят дела?  

Также, как и с другим "непонятным заболеванием" всё списываем на наследственность, возраст и все такое.  

Ой! Но у нас действительно в трёх поколениях были проблемы со зрением, или каждый второй мужчина умирал от онкологии - как тут не верить в наследственность, скажете вы. Да очень просто! Уже три, пять, семь поколений никто из вашего рода не может решить один и тот же вопрос, который сейчас висит на вас. Вот она наследственность! А как же гены? Спросите вы. Ведь все доказано генетиками.  

А я отвечу, что генам быть и они играют немалую роль во всем этом. А именно: вы сами меняете свои гены, вы их можете перепрограмировать (это уже научно доказанный факт). И если пять поколений гены были в определенной кодировке, то и шестое поколение примет эту волну. 

И что нам нужно сделать?  

Поменять гены! Поменять их коды!  

С чего начать? 

С себя! 

С осознания себя и своего тела! 

С осознания того, где я сейчас нахожусь, что делаю, чем живу, какой цели служу, что даю миру, что получаю от мира, каково моё предназначение, счастлив ли я, испытываю ли я удовлетворение от того, что делаю, с кем я общаюсь (живу) - чувствую ли я наполненность от этих отношений? Все эти и другие вопросы стоит задать себе и честно на них ответить. А после этого идём в физическую проблему.  

Можно начать медитировать без вопросов, но они обязательно придут позже и вам придется на них ответить. Если вы честно решили избавиться от недуга, то вопросов самих к себе у вас будет много. Будьте готовы принять их и ответить на них самому себе. 

Хорошей медитации!

https://www.youtube.com/watch?v=Li6gFdQzN7U


promo svetan_56 december 29, 20:18 2
Buy for 10 tokens
Марика Моретто Мы были в полной прямой связи с Центральным Солнцем в течение нескольких дней. Это означает, что мы постоянно поглощаем высокочастотные фотонные частицы! Это очень важно ЗНАТЬ. Наша ДНК обновляется и перепрограммируется. Блоки, имеющие привязку и ограничивавшие ее, удаляются.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.