svetan_56

Categories:

Кто получит золото королевы Елизаветы по завещанию

Знаменитости и аристократы составляют завещания еще к 50 годам. Это и не удивительно, ведь есть что делить и никто из них не бессмертен. Кому же отдают свои миллионы богатые звезды и королева Великобритании? Сейчас расскажем.

                                                          GettyImages

БОГАТЫЕ ЗВЕЗДЫ

Селебрити думают о дальнейшей судьбе своего имущества заранее и не откладывают поход к нотариусу. Мало ли что может случиться. Конечно, звезды усиленно заботятся о своем здоровье и безопасности, но всё же они тоже живые люди.

                                                               GettyImages

Брэд Питт

Несмотря на то, что голливудский красавчик каждый день занимается в тренажерном зале и правильно питается, он решил заблаговременно заняться завещанием.

— Для мужчины 55 – это уже солидный возраст. Мало ли что может произойти. Я всегда наготове отправиться в лучшие миры, – шутит Брэд Питт, собираясь к нотариусу.

                                                                   GettyImages

Если верить инсайдерской информации, состояние кинозвезды оценивается в миллиард долларов. Да уж, есть что делить! Брэд разделил имущество между шестью наследниками. Среди них общие отпрыски Питта и Анджелины Джоли: 13-летняя Шайло и близнецы Нокс и Вивьен, которым по 11. Остальные дети приемные: 15-летняя эфиопка Захара, 16-летний вьетнамец Пакс и 18-летний камбоджиец Мэддокс.

Питт открыл специальный фонд, так что дети смогут воспользоваться богатствами лишь по достижении 18 лет. Наверное, совершеннолетний Мэддокс уже вкушает все прелести своего наследия. А вот бывшей супруге, Анджелине Джоли, не достанется ни цента. Ну она уж как-то обойдется своими миллионами.

                                                                GettyImages

Мадонна

Поп-дива еще в далеком 2009 году закрыла вопрос с завещанием. Хотя в отличие от Питта Мадонна намеревается жить вечно, ей пришлось обратиться к нотариусу в связи с усыновлением детей. Певица взяла под свою опеку брата и сестру из африканского государства — Дэвида Банда и Мерси. Именно тогда власти Малави настояли на завещании. Видимо, беспокоились, что Мадонна может отправиться в мир иной до того, как дести вырастут.

                                                              GettyImages

Более того, при усыновлении артистке выдвинули определенные условия. Она должна была не только заранее обеспечить финансовое благополучие детей, но и найти для них опекуна на случай, если планы о вечной жизни провалятся. Сумма наследства держится в секрете из соображений безопасности.

Опра Уинфри

Всем известно, что Опра Уинфри – очень добрый человек с большим сердцем. Свое состояние знаменитая телеведущая разделила на две части. Первая половина уйдет в благотворительные фонды, а вот вторая… достанется любимым собачкам Опры: коккер-спаниелям Софи и Соломону, а также золотистым ретриверам Люку и Лайле. 30 миллионов долларов, на секундочку! Правда, питомцы вряд ли переживут звезду с отменным здоровьем.

                                                                    GettyImages

Шер

Эпатажная певица и в 70 лет не отказывается от корсетов, кружевных боди и чулков. Ее выступления по-прежнему удивляют и захватывают, а наряды шокируют. Несмотря на всё это, за внешней раскованностью скрываются переживания по поводу будущего. Ещё в прошлом году Шер призналась, что чувствует, что осталось не так уж долго.

                                                            GettyImages

Подумав о наследстве в 350 миллионов, артистка поспешила к нотариусу. Своё состояние она разделила между родственниками и близкими людьми. Дом в Беверли-Хиллз достанется сестре певицы, а ещё два особняка — сыновьям.

Елизавета II

Разговоры о завещании королевы не утихают уже лет 10. Хотя так и неизвестно точно, существует ли оно вообще. В последнее время сплетни и слухи снова разгорелись. Дело в том, что Елизавета II почему-то исключила из списка наследников Гарри и Меган Маркл.

                                                                  GettyImages

Эксперты поговаривают, что больше всего достанется принцу Чарльзу, первому в очереди на трон. Есть неподтвержденные данные, что его доля составит 485 миллионов долларов.

Как видишь, богатые звезды живут не так беззаботно, как кажется. Приходится переживать за свои миллионы и думать, куда их пристроить. Эх, всем бы такие проблемы.

Фото на превью и в статье Getty Images

https://takprosto.cc/bogatye-zvezdy/


promo svetan_56 december 29, 20:18 2
Buy for 10 tokens
Марика Моретто Мы были в полной прямой связи с Центральным Солнцем в течение нескольких дней. Это означает, что мы постоянно поглощаем высокочастотные фотонные частицы! Это очень важно ЗНАТЬ. Наша ДНК обновляется и перепрограммируется. Блоки, имеющие привязку и ограничивавшие ее, удаляются.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.