svetan_56

Category:

Никогда не разговаривайте по телефону, который в это время заряжается

                                               Фото из открытых источников

Кто не пользовался смартфоном во время его зарядки? Наверное, такого человека просто не найти, потому что телефон нередко звонит именно в тот момент, когда стоит на подзарядке. И никому в голову не приходит, что гаджет нужно сначала отсоединить от зарядного устройства и только после этого ответить на звонок. 

Вот почему видео пользователя murtazaahmed4 сайта TikTok, в котором мужчина продемонстрировал, что в данном случае происходит, повергло многих в шок.

С помощью вольтметра тиктокер определяет, что во время зарядки на смартфоне появляется ток, и если такой гаджет взять в руки и начать разговаривать, то электрическое напряжение (пусть и не смертельное) проходит по всему телу человека. Мужчина это демонстрирует на своих малолетних детях – дочери и сыне. Как мы видим, если дотронуться до такого токопроводящего (говорящего по телефону) человека, то электрическое напряжение возникает и в теле дотронувшегося.

Как утверждает пользователь murtazaahmed4, это весьма вредно для здоровья человека, и ученые полностью согласны с ним. Как оказалось, современные смартфоны таят в себе еще и такую опасность кроме таинственного излучения, отрицательно влияющего на человеческий мозг.

Излучения, как говорят исследователи, можно избежать, если пользоваться наушниками, ну а воздействия электротока от заряжающегося гаджета избежать еще проще – не нужно просто в это время пользоваться телефоном. Или, по крайней мере, стоит его просто отключить на время разговора от зарядного устройства.

Все это поняли? Все будут теперь избегать пользоваться смартфоном, когда он заряжается? Сомнительно. Но лично у вас есть возможность посмотреть еще и видео, которое убеждает куда сильнее, чем словесная информация.

https://esoreiter.ru/news/0221/nikogda-ne-razgovarivayte-po-telefonu-kotoryy-v-eto-vremya-zaryazhaetsya.html


promo svetan_56 december 29, 20:18 2
Buy for 10 tokens
Марика Моретто Мы были в полной прямой связи с Центральным Солнцем в течение нескольких дней. Это означает, что мы постоянно поглощаем высокочастотные фотонные частицы! Это очень важно ЗНАТЬ. Наша ДНК обновляется и перепрограммируется. Блоки, имеющие привязку и ограничивавшие ее, удаляются.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.