svetan_56

Category:

«Украинские байки»

Подслушано в укропе

Зеленский ни о чем не договорился в Париже. И это наша общая победа

На своей странице в Facebook блогер и писатель Павел Бондаренко пишет, что, если говорить откровенно, то президент Зеленский ничего не привез из Парижа, то есть, его визит во Францию — это просто ноль. Эксперт отмечает, что в таких случаях принято говорить «договорились договариваться», и об этом гордо и радостно сообщил сам гарант Конституции Украины.

Бондаренко подчеркнул, что результат этого визита является победой «порохоботов» и мистера Байдена и фрау Меркель. Если посмотреть, то, на первый взгляд, может показаться, что Зеленский съездил зря. Но как раз вся суть в том, что он таки съездил зря. «Спросите себя: что это было и зачем было затевать эту путешествие? Имейте в виду — встречи на уровне президентов организуются не для того, чтобы они полтора часа говорили о погоде на Елисейских полях. Макрон вызвал Зеленского для чего-то конкретного», — продолжил блогер.

По словам Павла Бондаренко, в прессу просочились сведения, о чем президент Франции говорил своему украинскому визави. А там целых три пункта.

В первую очередь, это подача воды в Крым. Но это не просто вода, а сигнал фактического признания оккупации полуострова РФ.

Второй пункт — это проведение переговоров с главарями боевиков ОРДЛО.

Последний момент — это принципиальное согласие возвращения «ЛНР» и «ДНР» в состав Украины с закреплением их особого статуса в Конституции Украины, таким образом, это были условия капитуляции, написанные в Москве, а Макрон должен был убедить Зеленского эту капитуляции принять.


Read more https://vizitnlo.ru/ukraina/ukrainskie-bajki/


promo svetan_56 december 29, 20:18 2
Buy for 10 tokens
Марика Моретто Мы были в полной прямой связи с Центральным Солнцем в течение нескольких дней. Это означает, что мы постоянно поглощаем высокочастотные фотонные частицы! Это очень важно ЗНАТЬ. Наша ДНК обновляется и перепрограммируется. Блоки, имеющие привязку и ограничивавшие ее, удаляются.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.