svetan_56

Categories:

На Ближнем Востоке случится яркая желтая вспышка. После этого всё в мире и завертится

О своем видении развития ситуации знаменитый польский парапсихолог Кшиштоф Яцковский  говорит так: 

Израиль и Газа обмениваются ударами. Их много. Но вскоре последует один удар – короткий и очень мощный. Я вижу его как яркую желтую вспышку. Удар придет с очень неожиданной стороны. И если это произойдет – об этом будет говорить весь мир. И так же это откроет дверь для самых разнообразных действий. Все страны будут страшно спешить, чтобы сделать все в кратчайшие сроки.  

Какую вспышку увидел в будущем Кшиштоф до самой вспышки сказать сложно. Тем не менее, парапсихолог говорит, что вспышка придет с очень неожиданной стороны. Возможно, речь идет о ракете, запущенной из какой-то третьей страны, находящейся как бы вне конфликта. Например из Ливии, указанной в знаменитом видении Сары Хофман, пережившей клиническую смерть, в ходе которой ей было показано начало Третьей мировой войны: 

Поскольку Земля приближалась, я увидела весь мир, а затем и различные страны. Я не знаю станы мира достаточно хорошо, но когда смотрела на Землю, то инстинктивно знала, какие страны это были. Я посмотрела на Ближний Восток и увидела, как ракета вылетела их Ливии и поразила Израиль, там вырос большой гриб. Я знала, что на самом деле ракета была иранской, но люди из Ирана прятали ее в Ливии. Я знала, что это была атомная бомба. Почти сразу же ракеты стали лететь из одной страны в другую, это быстро распространялось по всему миру. Я также видела, что многие взрывы были не от ракет, а от каких-то бомб. Я знала, что в будущем будет ядерная война по всему миру, и как она начнется.

На сегодняшний день сбылись уже многие пророчества, указывающие на приближение каких-то глобальных перемен – начавшаяся война Израиля и ХАМАСа стала только очередным звеном в серии зловещих знамений. Поэтому очень возможно, что права и Сара, и Кшиштоф, и многие другие люди, предупреждавшие о начале Третьей мировой как раз на Ближнем Востоке, так что следим за развитием событий. 

https://thebigtheone.com/на-ближнем-востоке-случится-яркая-жел/


promo svetan_56 december 29, 20:18 2
Buy for 10 tokens
Марика Моретто Мы были в полной прямой связи с Центральным Солнцем в течение нескольких дней. Это означает, что мы постоянно поглощаем высокочастотные фотонные частицы! Это очень важно ЗНАТЬ. Наша ДНК обновляется и перепрограммируется. Блоки, имеющие привязку и ограничивавшие ее, удаляются.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.