Svetlana Tantsyreva (svetan_56) wrote,
Svetlana Tantsyreva
svetan_56

Categories:

Массаж Цзу-сань-ли. Полная перезагрузка организма.

Знаете ли Вы, что согласно рецептам восточной народной медицины можно с каждого новолуния поворачивать свои биологические часы вспять, или по другому производить полную перезагрузку организма естественным путем омолаживая свой организм.


Для этого не нужно никаких лекарств и медицинских приборов. Только Ваши руки и желание быть молодым и здоровым! Правильное воздействие на точку долголетия Цзу Сан Ли поможет Вам от победить множество болезней и восстановить жизненные силы. Точка цзу-сань-ли считается главной по той причине, что расположена она на меридиане желудочно-кишечного тракта, а это ¾ всех элементов иммунной системы, более 20-ти собственных гормонов, от которых зависит работа всей гормональной системы. Итак, перейдем к уроку массажа!

* Положите ладонь на свое колено.
* Под четвертым пальцем вы почувствуете ямку между костями ноги. Это и будет ваша точка долголетия.

Вариант 1. Прогрев точки.

1. С помощью полынной сигары на расстоянии 2-3 см от поверхности кожи, приблизительно в течение 20-30 минут
2. Наложение на точку перцового пластыря (на срок не более 3 суток)
3. Наложение на точку разрезанной дольки чеснока (время определить индивидуально до момента покраснения, приблизительно 1-2 часа)

От таких прогреваний очень сильно повышается иммунитет, человек становится здоровым и жизнеспособным!
Вариант 2.
Массаж Цзу-сан-ли лучше до обеда, по часовой стрелке 9 раз круговыми движениями попеременно на каждой ноге и так в течение 10 минут. Такой массаж оказывает стимулирующее действие. Массаж после обеда против часовой стрелки — успокаивающее действие. В конце массажа можно почувствовать легкость в теле. Во время массажа иногда ощущается болезненное покалывание в области лобной части головы, в ногах и лопатках. Массажировать можно как пальцами так и при помощи зерен различных круп: гречки, риса, пшена.

И будьте здоровы и вечно молоды!

отсюда

[Spoiler (click to open)]

http://www.goodmain.ru/post401173984/

Tags: Китай, лечение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo svetan_56 december 29, 20:18 2
Buy for 10 tokens
Марика Моретто Мы были в полной прямой связи с Центральным Солнцем в течение нескольких дней. Это означает, что мы постоянно поглощаем высокочастотные фотонные частицы! Это очень важно ЗНАТЬ. Наша ДНК обновляется и перепрограммируется. Блоки, имеющие привязку и ограничивавшие ее, удаляются.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments