Svetlana Tantsyreva (svetan_56) wrote,
Svetlana Tantsyreva
svetan_56

Categories:

Взрыв Йеллоустоуна не заставляет себя долго ждать: ученые вынуждены сделать громкое заявление

Взрыв Йеллоустоуна не заставляет себя долго ждать: ученые вынуждены сделать громкое заявление

Новости науки сегодня 27.06.2017: взрыв Йеллоустоуна не заставляет себя долго ждать: ученые вынуждены сделать громкое заявление.

Эксперты государственного университета штата Юта сделали официальное заявление относительно участившихся подземных сотрясений в кальдере вулкана Йеллоустоун. Специалисты ведут пристальное наблюдение за поведением опасного вулкана на территории США и вынуждены признать, что происходящее на дне гейзера непросто настораживает, а пугает.

Что именно происходит на дне супервулкана, специалисты не знают. По некоторым данным, на дне вулкана накопилось напряжение, которое сейчас находит выход. Но чем закончатся, все эти подземные толчки исследователи сказать не могут, подготавливая население Америки к худшему.




За прошедшие две недели в парке Йеллоустоун зафиксировано более 770 землетрясений. Ученые бьют тревогу, ведь при обычной активности супервулкана регистрировалось примерно 1000 землетрясений в год.



отсюда [Spoiler (click to open)]
http://nashaplaneta.su/news/vzryv_jelloustouna_ne_zastavljaet_sebja_dolgo_zhdat_uchenye_vynuzhdeny_sdelat_gromkoe_zajavlenie/2017-06-28-53226


Tags: Йеллоустоунский вулкан, США, землетрясения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo svetan_56 декабрь 29, 20:18 2
Buy for 10 tokens
Марика Моретто Мы были в полной прямой связи с Центральным Солнцем в течение нескольких дней. Это означает, что мы постоянно поглощаем высокочастотные фотонные частицы! Это очень важно ЗНАТЬ. Наша ДНК обновляется и перепрограммируется. Блоки, имеющие привязку и ограничивавшие ее, удаляются.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments