Svetlana Tantsyreva (svetan_56) wrote,
Svetlana Tantsyreva
svetan_56

Category:

Ультракороткая история: Мир создан 1 марта 1953 года

В наши дни большая часть человечества мечется в поисках ответа на вопросы «Кто мы?», «Откуда мы?», «Кто создал нас?». Библейская версия не устраивает цивилизованную часть населения планеты. Требуется научное обоснование. И масла в огонь исследований подливает изменившееся сознание – все понимают, ЧТО такое цифровой мир.

Мы, люди, построили цифровые миры – не только в отдельно взятых программах, но и на широких киноэкранах, в сети Интерне, а также и в реальной истории. Например, именно в компьютерной версии, то есть вымышленной реальности, американцы слетали на Луну. Если бы их «полёт» воспринимать с реальной точки зрения, то его никогда бы не состоялось. А в виртуальности – пожалуйста!


Почему бы не попробовать понять, что вся наша история и вся наша реальность является чьей-то выдумкой? Таким вопросом задался автор новой концепции истории известный учёный Андрей Тюняев. Он назвал свою теорию нового взгляда на историю Земли «ультракороткой».

«Новая концепция ультракороткой истории сформулирована сотрудниками режимных институтов истории КГБ СССР на основании многолетнего анализа секретных данных, работу над которыми провели историки с нулевой формой допуска», – пишет автор в комментарии к видеофильму, который мы транслируем ниже.



В основу этого фильма легло выступление Андрея Тюняева, которое состоялось 22 июня 2017 года на Народном Славянском радио.

Действительно, всё больше накапливается доказательств того, что наш Мир создан совсем недавно. Одни исследователи с удивлением обнаруживают следы тотальной войны, состоявшейся в XIX веке на всей территории Земли. Другие с не меньшим удивлением не понимают, почему возраст лесов на планете не превышает 150 лет? Технари не понимают, как и на чём построены те или иные машины позднего средневековья? Одним словом, в последние годы появилось множество фактов, которые заставляют по-иному взглянуть на привычную историю.

Сам автор концепции ультракороткой истории утверждает, что она разработана сотрудниками института истории КГБ, которые обладали соответствующими допусками к секретным материалам. Обычные историки таких допусков не имеют, поэтому им невозможно понять, о чём говорит данная теория.

Но технари понимают: те, кто имеет доступы к секретным сведениям, могут оценить состояние военной промышленности той или иной страны, а те, кто не имеет таких допусков, ни о какой реальной действительности даже не догадываются.

отсюда

[Spoiler (click to open)]

http://www.prezidentpress.ru/news/4757-ultrakorotkaya-istoriya-mir-sozdan-1-marta-1953-goda.html


Tags: загадка, интересно, история
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo svetan_56 декабрь 29, 20:18 2
Buy for 10 tokens
Марика Моретто Мы были в полной прямой связи с Центральным Солнцем в течение нескольких дней. Это означает, что мы постоянно поглощаем высокочастотные фотонные частицы! Это очень важно ЗНАТЬ. Наша ДНК обновляется и перепрограммируется. Блоки, имеющие привязку и ограничивавшие ее, удаляются.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments