Svetlana Tantsyreva (svetan_56) wrote,
Svetlana Tantsyreva
svetan_56

Categories:

Врата Междумирья в Славяно-Арийских Ведах

Отношение к Славяно-арийским Ведам не однозначное у людей. Поэтому для многих это будет выглядеть как сказочка. Пусть так — научных обоснований действительно нет. Но читают же люди почти взахлеб про то… про это… Так почитайте про чудесные врата, соединявшие разные миры Вселенной. Существовала, да и существует ещё, только опустела и безжизненна, в созвездии Ориона планета Троара. Когда-то она была населена зеленоглазыми людьми, и сияло им зеленое Солнце, которое они звали Рада. Земля (т.е. планета) Троара – прародина Х`Арийцев. Они прибыли на нашу планету 273900 лет назад и вместе с тремя другими расами заложили на Земле основы современной цивилизации.

Согласно Славяно-арийским Ведам, в том переводе, который доступен нам, планета Троара важна не только как родина Х`Арийцев. Эта планета была опустошена наряду с многими другими в результате ядерных ударов Тёмными Силами. Увы, но даже самые сказочные сказки об истории нашей Вселенной содержат повествование о войнах.



Где стояли Врата Междумирья

В Ведах Перун говорит короткую фразу: «Ныне ТРОАРА пустынна, без Жизни… КРУГ МНОГОВРАТНЫЙ разорван на части, на многие ИГЛЫ обрушены горы…». Это единственное место в Славяно-Арийских Ведах, где говорится о каком-то КРУГЕ МНОГО-ВРАТНОМ. Но именно о нем эта статья.

Эту фразу все просто пропускают, читая Веды, но она далеко не случайна. Речь идет о непостижимой для науки настоящего транспортной системе — о Вратах Междумирья, которые соединяли между собой в единую систему ряд планет. Работа Врат обеспечивалась посредством какого-то мощного источника (или источников), и явно, этот источник находился не на нашей Мидгард-Земле, а на Троаре. Накачка этого генератора силы обеспечивается за счет расположенных возле него ИГЛ, которые вызывают непрерывное насыщение его потоками материй, пронизывающих это пространство.

Врата Междумирья многих планет-Земель объединены между собой в системы, каждая из которых имеет свой единый источник, запитывающий всю такую систему Врат. Каждый из этих источников имеет ограничения по мощности, что является следствием ограниченности качеств и свойств материалов, используемых при создании этих генераторов поля.

Немного теории о необъяснимом

Количество Врат Междумирья, запитанных от каждого из подобных генераторов, ОГРАНИЧЕНО и ЗАВИСИТ ОТ РАССТОЯНИЙ между планетами-Землями и КАЧЕСТВЕННЫМ СОСТОЯНИЕМ ПРОСТРАНСТВА между ними. Систему Врат можно сравнить с гирляндой из лампочек, где каждая «лампочка» — Врата Междумирья на какой-нибудь планете-Земле. Если одна лампочка гаснет — гаснет вся цепь.

Так в результате ядерного удара, нанесённого по Троаре-Земле, которая была ключевой в системе межзвёздной транспортной системы, и на которой располагался КРУГ МНОГОВРАТНЫЙ, привёл к закрытию всех Врат Междумирья, связанных с Троарой-Землёй. С Троарой была связана и наша Мидгард-Земля. Закрылись — ВРАТА МЕЖДУМИРЬЯ: «…во Макошь и Раду…» (по нашему Созвездия БОЛЬШАЯ МЕДВЕДИЦА и Созвездие ОРИОН) — и не полетишь теперь в отпуск на Большую Медведицу.

Закрылись МНОГИЕ Врата Междумирья, но НЕ ВСЕ! — говорит Перун. Значит, есть и другие Врата на нашей Земле, и связаны они со многими Созвездиями нашей Галактики.

Но и тот, взорванный Круг Многовратный на Троаре восстановить возможно. Перун в Ведах говорит об этом. Принцип прост, хотя есть и опасность в нем. Нам лишь не ясен механизм реализации — куда пойти, что взять.

ПЕРУН сообщает Хранителям Врат (заметьте, были и, вероятно, есть некие Хранители):
8.(137). Чтоб восстановлен был Круг из Зарбина,
вновь засияла Спираль Междумирья,
Вы извлеките Кристаллы Движения,
в части, что меркнет лучом в получетверть…
Вместо Кристаллов Движения Сварги,
что на краях, для Чертогов Сварожьих,
установите Кристаллы Инглии…
Свет Иномирья, проявленный в Нави,
будет в Кристаллах Инглии светиться…
и, истекая мощным потоком,
он восстановит зарбина свеченье…

Как следует из этого отрывка, включение в «гирлянду» Круга Многовратного ТРОАРЫ-ЗЕМЛИ осуществлялось ПОСРЕДСТВОМ КРИСТАЛЛОВ ДВИЖЕНИЯ СВАРГИ.

Перун предлагает установить другие кристаллы — КРИСТАЛЛЫ ИНГЛИИ. Что же это означает?! КРИСТАЛЛЫ ДВИЖЕНИЯ СВАРГИ обеспечивают перемещение в пределах нашей Вселенной, в нашем Мире, но не в состоянии включить «лампочку» в новую «гирлянду». Активизация Врат Междумирья, загорание «лампочки», происходит при смыкании нашего Мира, нашей Вселенной с другими Мирами-Вселенными.

Тогда и Вселенных также не ОДНА! Для нас они — Иномирье, и нам там не место.

Как восстановить Врата

Получается, надо найти обходной путь между первоначальными точками. Путь этот не прост и опасен (как в [sam_ad id=»5″ codes=»true»] наших сказках), идет через зону смыкания, где перестают действовать законы природы, — как нашего Мира-Вселенной, так и других Миров. Возникает НЕЙТРАЛЬНАЯ ЗОНА — своеобразная «дверь» между Мирами-Вселенными, в пределах которой законы природы не имеют силы в том виде, как мы их понимаем.

Аналогичное явление известно и современной науке под названием ТУННЕЛЬНОГО ЭФФЕКТА в полупроводниках на pnp- и npn-переходах, когда поток электронов «перепрыгивает» через часть своего физического носителя. Объяснение этому современная наука даёт «простое» — при определённых энергиях электроны пробивают потенциальный барьер и «ПЕРЕСКАКИВАЮТ» через некоторое расстояние внутри проводника.

Электроны исчезают в одном месте и появляются в другом, на некотором удалении от места исчезновения. Между их исчезновением и их появлением электроны НЕ СУЩЕСТВУЮТ в нашем Мире-Вселенной, и это — самое важное. Если они не существуют в нашем Мире-Вселенной, пускай даже короткое время, возникает естественный вопрос — а где же тогда они находятся, если не в нашем Мире-Вселенной?! И ответ на этот вопрос весьма простой… В ДРУГОМ Мире-Вселенной, качественно отличающемся от нашего, где действуют совершенно ДРУГИЕ ЗАКОНЫ ПРИРОДЫ.

КРУГ ИЗ ЗАРБИНА выполняет ту же роль, что pnp — npn переходы в полупроводниках, только на другом качественном уровне. Ввод в активное состояние КРУГА ИЗ ЗАРБИНА происходит под влиянием КРИСТАЛЛОВ ИНГЛИИ, которые, в отличие от КРИСТАЛЛОВ ДВИЖЕНИЯ СВАРГИ, не определяют точек выхода в пределах нашего Мира-Вселенной, а только включают «лампочку» в «гирлянду». После чего КРИСТАЛЛЫ ДВИЖЕНИЯ СВАРГИ возвращаются на своё прошлое место. И тут важно не затормозить:

9.(137). Только на Круг из Зарбина пред вами,
ровным сиянием Спираль проявится,
вновь поменяйте Кристаллы как было,
ибо откроется вам — Иномирье…
Знайте, губителен Свет Иномирья,
он поглощает Души излученья…
и Разум померкнет в Лучах Иномерных,
не в силах понять, что с Душой происходит…
А жизнь неразумных, бездушных созданий,
не движется в Сваргу, а в Пекло уходит…
и там они чахнут во тьме безпробудной,
не зная себя, ни того, что случилось…

Таким образом, Перун предлагает замкнуть Врата Междумирья на новую ключевую планету.

События в Солнечной системе

Также Веды повествуют о том, что вероятно до обрушения Врат в нашей Солнечной системе происходило много событий, в частности связанных с перемещением через Врата. Там Тёмные Силы уничтожили цивилизацию ДЕИ (разрушенная пятая планета между орбитами Марса и Юпитера, обломки которой образовали пояс Астероидов). Даждьбог был вынужден уничтожить оплоты Кощеев на ближайшей к Мидгард-Земле Луне-ЛЕЛЕ, разрушив её. Осколки Луны-Лели упали на нашу Мидгард-Землю, так погрузилась в пучину моря-океана Даария и произошла планетарная катастрофа с гигантскими волнами-цунами, в результате которой изменился лик Земли и погибло огромное число людей:

11.(139). Вы, на Мидгарде живёте спокойно,
с давних времён, когда мир утвердился…
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога,
как он порушил оплоты Кощеев,
что на ближайшей Луне находились…
Тарх не позволил коварным Кощеям
Мидгард разрушить, как разрушили Дею…
……………………………………………………
Эти Кощеи, правители Серых,
Сгинули вместе с Луной в получастьи…
Но расплатился Мидгард за свободу,
Даарией, скрытой Великим Потопом…

12.(140). Воды Луны, тот Потоп сотворили,
на Землю с небес они радугой пали,
ибо Луна раскололась на части,
и ратью Сварожичей в Мидгард спустилась…
……………………………………………………
Были разрушены Древние Нити,
Что простирались до дальних Чертогов…
и в Междумирьи часть связей прервалась…
Не было слышно зов многодольний,
Много Вайтмар потерялось во Сварге…,
прежде чем новые Нити родились
и был услышан их зов из Чертогов.

13.(141). Много погибло в то время народу,
кто не успел на Вайтманах подняться,
или пройти сквозь Врата Междумирья
и схорониться в Чертоге Медведя…
…………………………………………
Нити Чертогов нарушены снова,
поэтому Иглы Небесные цвет потеряли,
чтоб засияли вновь Иглы цветами,
Вы, замените Кристаллы Иркамы.
Их замените Кристаллами Тары…
И сквозь Зимун восстановите Нити…

Получается, что многие погибли, но многие успели, поднялись на вайтманах вверх или прошли через Врата в созвездие Большой Медведицы. Это означает, что:
• уровень цивилизации, жившей на Даарии, был несоизмеримо выше нашего,
• потомки жителей Земли и сейчас живут где-то очень далеко в Космосе, возможно, даже прилетают на Землю, достигая её другими путями.

Ещё важный момент — Перун в Ведах рассказывает и о событиях до падения Врат, и после. Уже после их бомбардировки Перун явился к Хранителям Врат. Как он это сделал, откуда прилетел, не ясно:

1. Перун появился перед Хранителями Путей после погружения Даарии в воды моря-океана вследствие падения на Мидгард-Землю ближайшей Луны-Лели. Он описывает происшедшие в то время события для нашей Земли в прошлом времени: «Вы на Мидгарде живёте спокойно, с давних времён, когда мир утвердился…»

2. Причиной его появления послужили повреждения постоянной межпланетной транспортной сети, называемой системой Врат Междумирья. Большая часть этой системы вышла из строя в результате ядерного удара, нанесённого Тёмными Силами по ключевой планете Троаре-Земле, на которой находился Круг Многовратный, запитывающий энергетически всю эту транспортную систему.

3. Звёздные войны между Светлыми и Тёмными Силами продолжаются десятки тысяч лет, и наша Мидгард-Земля по целому ряду причин имеет важное значение для обеих сторон. Точнее, Тёмные Силы пытаются захватить Мидгард-Землю, в то время как Светлые Силы пытаются не допустить этого.

4. Тёмным Силам нужно захватить нашу Мидгард-Землю, а не уничтожить. Иначе бы они (Тёмные Силы) давно применили бы ядерное оружие, что они неоднократно делали по отношению ко многим другим планетам, как это следует из Славяно-Арийских Вед. Появление их оплотов (баз) на ближайшей к нашей Мидгард-Земле Луне-Леле подтверждает их СТРЕМЛЕНИЕ ЗАХВАТИТЬ, а не уничтожить нашу Землю.

Перун, как представитель высшей иерархии объединения цивилизаций, в которое входила и наша Мидгард-Земля, как колония переселенцев с других планет, входящих в это межзвёздное объединение цивилизаций Светлых Сил, появился на Мидгард-Земле в период очередного обострения противостояния между Светлыми и Тёмными Силами. Он не только передал информацию о причинах выхода из строя межпланетной транспортной сети и необходимых действиях для её восстановления, но и сообщил о принципиально новой тактике и стратегии, применяемых Тёмными Силами во время их наступательных операций против цивилизаций, входящих в объединение Светлых Сил, но и передал информацию о предполагаемых действиях и последствиях действий Тёмных Сил по отношению к нашей Мидгард-Земле, что вытекает из следующего:

1.(81). И сказал Волхв Святозар,
из славного Рода Святорусов,
ты скажи-поведай, Перун-Батюшка,
что же будет со Святой Землёй Расы Великой
и Верой Предков наших?
Разскажи-поведай, Светлый Бог,
если придёт время тяжкое
для Сынов Расы Великой,
то кто сможет спасти Святую землю Расы…
и потомков Рода Небесного?

Почему-то всем нужна Земля

К нашей Мидгард-Земле неумолимо приближалось время испытаний — непосредственное, очередное соприкосновение с легионами Тёмных Сил, которые, как раковая опухоль, пожирали всё здоровое и сильное. Нашей Мидгард-Земле предстояло стать полигоном для этих паразитических сил, и это становилось неизбежной данностью, в силу определённых периодических процессов, происходящих во Вселенной. В то время Светлые Силы НЕ ОБЛАДАЛИ возможностями противостоять Тёмным Силам на таком уровне, при котором возможна не только ЗАЩИТА ОТ АГРЕССИИ оных, но и полная их НЕЙТРАЛИЗАЦИЯ.

Ценность нашей Мидгард-Земли для Светлых Сил именно и заключалась в попытке создать КАЧЕСТВЕННО НОВУЮ ЦИВИЛИЗАЦИЮ Светлых Сил, обладающую уровнем могущества, не досягаемым ни для кого, когда возможно СИЛОЙ МЫСЛИ ВЛИЯТЬ на глобальные процессы во Вселенной. К сожалению, ТЁМНЫМ СИЛАМ стало известно об этом, и они предпринимали одну попытку за другой, с целью захватить Мидгард-Землю. Очень уж им хотелось воспользоваться результатами созданного Светлыми Силами, и именно это является типичным подходом социального паразита.

Источник
отсюда

[Spoiler (click to open)]

http://цельжизни.орг/?p=6355#more-6355

Tags: врата, междумирье
Subscribe
promo svetan_56 january 8, 2016 13:01 1
Buy for 10 tokens
ЗАГОВОР НА ДЕНЬГИ - НА КОТА. Если у вас есть кот, его и заговорите. Как он "запоет" свою песенку, гладьте его, крестите и наговаривайте на него: Кот-коток, мягкий бочок, сладкий голосок! Коток мурчит, как ручей журчит. Напой мне, коток, Денюжку серебряную да денюжку золотую,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments