Svetlana Tantsyreva (svetan_56) wrote,
Svetlana Tantsyreva
svetan_56

Нил Бломкамп: во время солнечного затмения в августе рептилоиды начнут захват Земли



Чтобы лучше понять эту информацию, прочитайте заметку, опубликованную на нашем портале два месяца назад, о фильме-предупреждении режиссера Нила Бломкампа, в котором он говорит, что рептилоиды уже идут, они уже готовы захватить Землю (esoreiter.ru).

И вот на днях Гари Смоттерс, журналист издания Serious New Ufology Magazine, вновь берет интервью у Neill Blomkamp. Полностью его можно прочитать в самом журнале, однако суть того, что пытается донести до землян Нил Бломкамп в настоящий момент в следующем:


Вот ты спрашиваешь Гари, почему мое предыдущее интервью не опубликовали СМИ? Очень просто: представители рептилоидов на Земле – это та закулисная сила, мировое правительство, которое не позволит говорить правду никому, а все мировые СМИ в их руках. Я еще удивляюсь тому, что до сих пор жив…

Откуда я получаю информацию о рептилоидах и их планах? От круга людей высшей формации, которые противостоят этой черной силе на Земле и которые борются с рептилоидами уже много тысячелетий. Но сейчас наступает критический момент, захват Земли рептилоиды наметили на 21 августа, это начнется как раз в момент большого затмения солнца. Их многочисленные космические корабли уже вошли в Солнечную систему, к 20 августа они сгруппируются на обратной стороне Луны и, когда Америка погрузится во тьму, – начнется их вторжение на нашу планету. А на следующий день произойдет открытый захват и прочих стран мира.

Однако перед этим они непременно (через свой клан) устроят какую-нибудь бяку на Земле, чтобы отвлечь внимание людей на эту катастрофу, это вполне может быть мировая война или что-то подобное. Если понаблюдать за последними политическими событиями в мире, то можно заметить, как мировое правительство усиленно подталкивает человечество к мировой бойне…

Пророчества Нила Бломкампа покажутся многим слишком фантастическими, однако вот что интересно: астрофизик, президент американского общества астрономов Claudia Megan на прошлой неделе выступила на открытом заседании NASA и заявила, что в нашу Солнечную систему вошли сотни странных НЛО – и эта армада кораблей очень быстро движется к Земле. Причем, Claudia Megan назвала даже примерную дату, когда НЛО достигнут нашей планеты – 20 августа…

Видео: Нил Бломкамп: во время солнечного затмения в августе рептилоиды начнут захват Земли




отсюда [Spoiler (click to open)]
http://esoreiter.ru/index.php?id=0717/29-07-2017-090105.html&dat=news&list=07.2017


Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo svetan_56 december 29, 20:18 2
Buy for 10 tokens
Марика Моретто Мы были в полной прямой связи с Центральным Солнцем в течение нескольких дней. Это означает, что мы постоянно поглощаем высокочастотные фотонные частицы! Это очень важно ЗНАТЬ. Наша ДНК обновляется и перепрограммируется. Блоки, имеющие привязку и ограничивавшие ее, удаляются.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments