Svetlana Tantsyreva (svetan_56) wrote,
Svetlana Tantsyreva
svetan_56

Categories:

Дмитрий Иванов: СНЯТИЕ ПОРЧИ / НЕГАТИВНОЙ ЭНЕРГИИ, практический опыт

Я, честно говоря, совсем не жалую Магию и всё, что с ней связано. Потому что сама по себе – Магия – это Ключ практического управления Энергией, только без непосредственного знания этого самого механизма. Поэтому последствия/результаты применения магических «обрядов» могут быть не совсем такими, какими они ожидаются. А в некоторых случаях – и вовсе противоположны ожиданиям. Тем не менее, я иногда прибегаю к самым слабым «магическим заклинаниям» большей частью ради эксперимента, а не По необходимости : )))

Но в этом году я как раз из-за Необходимости, а не из-за Любопытства прибегнул к «полумагическому обряду», о котором Вам сейчас сообщу. Фишка в том, что «обряд» какой-то Неполноценный, потому что в нем нет Усиливающего Заклинания. Но по своему Опыту могу сказать, что он действует.

Итак. – Если Вам надо снять с себя порчу/негативную энергию/стороннюю установку. Все предельно просто.

1. Наливайте ванну обычной теплой воды.

2. Разводите в ванне «марганцовку», что бы вода стала розовой.

3. Примерно 20…30 минут лежите в ванне погрузив голову в воду. Желательно: максимально глубоко, что бы могли дышать только носом.

4. Затем выныриваете и мылите голову дегтярным мылом. Еще сидите в ванне минут 20…30 с намыленной головой.

5. Затем смываете мыло. И всё. Конец. Процедуру нужно делать регулярно – раз в месяц.

ВНИМАНИЕ!!! ФИШКА!!! Как понять что этот «полуобряд» работает/действует ? : )))

– Через итоговыё 40…60 минут вода в ванне будет не розовой, а коричневой. Если всё делать регулярно и правильно, то вода после 40…60 минут останется розовой!!!



– Обратите своё внимание на эту Фишку!
– Проверьте. Могу подтвердить на своем Опыте положительный результат.

ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ МЕХАНИЗМ ДЕЙСТВИЯ. Вода с растворенным в ней марганцем каким-то способом взаимодействует с Астральными телами и нейтрализует Негативные Энергии и Установки.

– Это лично моё предположение. Рассказавший мне этот «обряд» Знающий Человек сам механизм действия не знает.

На мой вопрос: «Так, похоже, нужно какое-то Усиливающее заклинание или молитва. Обряд напоминает средневековые «омолаживающие ванны»»
- «Прочитай, если хочется»
- «Кому?»
- «Не знаю… кому хочешь».

На мой следующий вопрос: «А почему мыло дегтярное?»
- «Не знаю. Вообще без понятий. Так надо».

Предполагаю, что дегтярное мыло каким-то образом снимает «венец» негативных установок с головы. Так блокирует энергоканал на темечке.

ПРАКТИЧЕСКИЕ МОМЕНТЫ.

Действительно в первый раз вода к концу сеанса стала/превратилась из розовой в темно-коричневую, даже черную. Я подумал: через час возможно вода как-то окислилась или мыло с головы попало в воду и изменило её цвет. Второй раз для частоты эксперимента, я на плечи накинул полотенце, что бы мыльная пена с головы не попадала в воду.

– На моё удивление – вода опять стала почти черной. Только лишь на третий или четвертый раз марганцевая вода стала через час светло коричневой. Мыло в воду точно не попадало.

Сейчас, спустя полгода (или больше) через час вода остается розовой.

– Это значит, что все Негативные Энергии сняты. Соответственно, если вода становится коричневой или черной, значит , - на Вас много Негативной Энергии/Установок, мешающих Вашему личному энергополю.

Эксперимент с мылом.

– Я думал: почему дегтярное? – И ради эксперимента намылил голову детским шампунем сына. – Фишка в том, что через 15…20 минут голова так раскалывалась и кружилась, что я еле вылез из ванны, чуть в ней не утонул. : ))) Так что мыло должно быть действительно дегтярным. Попробуйте/поэкспериментируйте, если мне не верите : )))

В общем, мой вывод.

– Этот «полуобряд» действительно действующий/результативный. Он помогает, хоть и не сразу, но избавиться от Негативной Энергии/Порчи/Установок. (Первый месяц я «принимал ванну» каждую неделю. Так что лично мне помогло снять Негатив через 20…30 дней).

В принципе, как я понимаю, это какая-то облегченная форма «магического обряда»/кастрированная.

– Должны обязательно быть: усиливающее заклинание, а может быть и несколько; и какие-то дополнительные ингредиенты (травы, элексиры, например)
– Тогда этот «полуобряд» можно будет считать полноценным «обрядом», напоминающим Средневековые «ванны молодости»
- Типа как, Человек в «магическую ванну» окунается Старым, а выходит из неё Молодым. Ну, как-то так.

– Это сугубо моё личное мнение. Буду очень признателен, если Кто-то попробует на себе «полуобряд» снятия порчи и поделится своими результатами. Мне очень интересно самому. – Как магические механизмы действуют/работают. Спасибо!


отсюда[Spoiler (click to open)]
http://krebu.su/?nick=

Tags: Дмитрий Иванов, ответы на вопросы
Subscribe
promo svetan_56 январь 8, 2016 13:01 1
Buy for 10 tokens
ЗАГОВОР НА ДЕНЬГИ - НА КОТА. Если у вас есть кот, его и заговорите. Как он "запоет" свою песенку, гладьте его, крестите и наговаривайте на него: Кот-коток, мягкий бочок, сладкий голосок! Коток мурчит, как ручей журчит. Напой мне, коток, Денюжку серебряную да денюжку золотую,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment