Svetlana Tantsyreva (svetan_56) wrote,
Svetlana Tantsyreva
svetan_56

Categories:

Историки нашли в родословной президента Трампа средневекового маньяка-каннибала

Трамп в Картах Иллюминатов



                    Трамп в Картах Иллюминатов


Американские историки обнаружили среди возможных предков президента Дональда Трампа натурально средневекового убийцу-каннибала: маньяк Петер Штуббе по прозвищу «Оборотень из Бедбурга» орудовал в небольшом городке недалеко от Кельна, сказано. Уточнено: специалист калифорнийского Университета Биола Кевин Питт, изучал биографию Штуббе, «который согласно легендам заключил сделку с дьяволом для получения способности превращаться в оборотня». Названного казнили за многочисленные убийства в 1589 году вместе с любовницей Катариной Трамп.


Историка заинтриговала известная фамилия, и он решил связаться с коллегами, составлявшими генеалогическое древо Дональда Трампа. Оказалось: «далекий предок действующего президента США Ханс Трампф II проживал в 1559 в городе Каллштадт. Однако на местном диалекте того времени Кельн мог звучать, как «Колле», а город, как «штадт». Тогда и сам Кельн немцы могли называть «Колле штадт» или же Каллштадт. Кроме того, в Каллштадте разгул преступности местные жители связывали с нападением оборотней». — А учитывая, что среди предков Дональда Трампа встречаются Катарины, теория о генеалогической связи президента США и маньяка-оборотня вполне правдоподобна, — радуется исследователь.

отсюда [Spoiler (click to open)]
http://okknews.ru/istoriki-nashli-v-rodoslovnoy-prezidenta-trampa-srednevekovogo-manyaka-kannibala/

Tags: Трамп, история, маньяки
Subscribe

promo svetan_56 december 29, 20:18 2
Buy for 10 tokens
Марика Моретто Мы были в полной прямой связи с Центральным Солнцем в течение нескольких дней. Это означает, что мы постоянно поглощаем высокочастотные фотонные частицы! Это очень важно ЗНАТЬ. Наша ДНК обновляется и перепрограммируется. Блоки, имеющие привязку и ограничивавшие ее, удаляются.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment