Svetlana Tantsyreva (svetan_56) wrote,
Svetlana Tantsyreva
svetan_56

В России будет построен город для добычи криптовалюты






Борис Чернышов, российский парламентарий, выступил с инициативой по строительству в России города, основная специализация которого будет майнинг и криптовалюта. Свое обращение депутат направил в Минкомсвязь и Минпромторг.

Согласно предложению, граждане и государство получат новый источник дохода, а также будет создан конкурент Кремниевой долины. Создание города планируется в Сибири или на Дальнем Востоке, основное условие – это нахождение рядом крупной электростанции. Точное место выберут ведомства, эксперты и частные инвесторы

«Подобный возведенный город, его деятельность в перспективе позволят нашим гражданам получить новый источник дохода, купить себе жилье, позволить другие необходимые вещи. Это также пополнит и государственный бюджет. Главное, найти удачное местоположение. Возможно, поселение будет недалеко от китайской границы, что вызовет интерес у зарубежных инвесторов. Город может стать не только форумом и точкой роста, а принести необходимые инвестиции», – рассказал Чернышов.

Анатолий Аксаков, председатель комитета по финансовому рынку, отметил, что в данный момент разрабатывается законодательство, которое будет регулировать майнинговую деятельность и использование криптовалюты. Кроме создания нормативной базы, планируется внесение поправок в уже имеющийся Налоговый кодекс с целью утверждения налоговых сборов за предпринимательство в этой сфере.

«Это уже задача бизнеса. И если предприниматели считают, что в рамках создаваемых правовых конструкций необходимо построить город, что это действительно выгодно, то они это сделают и без законодательных решений», – пояснил Аксаков.

отсюда
[Spoiler (click to open)]
http://nashaplaneta.su/news/v_rossii_budet_postroen_gorod_dlja_dobychi_kriptovaljuty/2017-11-16-14758


Tags: деньги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo svetan_56 december 29, 20:18 2
Buy for 10 tokens
Марика Моретто Мы были в полной прямой связи с Центральным Солнцем в течение нескольких дней. Это означает, что мы постоянно поглощаем высокочастотные фотонные частицы! Это очень важно ЗНАТЬ. Наша ДНК обновляется и перепрограммируется. Блоки, имеющие привязку и ограничивавшие ее, удаляются.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments